A Corciano (Pg) Rassegna della Torta di Pasqua Umbra
La
Torta di Pasqua,
protagonista indiscussa della colazione pasquale in Umbria, è ottenuta dell'impasto di uova, farina e diversi tipi di formaggio. Si accompagna a salumi di prima stagionatura e vini locali.
La ricetta è tramandata di madre in figlia e nelle diverse fasi di preparazione coinvolge l'intero nucleo familiare, con gli uomini spesso impegnati nell'impasto, fase tanto faticosa quanto importante nel processo di preparazione.
A Corciano e Mantignana tanti appuntamenti per scoprire le migliori torte e le loro ricette!!!
Per informazioni: 075 5188246/221/ 5849258
cultura@comune.corciano.pg.it www.comune.corciano.pg.it Per informazioni turistiche: Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica del Comprensorio Perugino
Piazza Matteotti, 18 - Loggia dei Lanari - 06100 Perugia
Tel. 075.5736458 - Fax 075.5720988
info@iat.perugia.it