Il ciclo di conferenze, a cura di Laura Teza, avrà come tematica il cibo nell'arte.
Appuntamento alle ore 17.00 per i giorni 13 febbraio, 27 febbraio, 06 marzo, 8 maggio e 15 maggio.
22 maggio - ore 17.00
Da Cezanne ai contemporanei
Fabio De Chirico
Soprintendente per i Beni Storici, Artistici
ed Etnoantropologici dell'Umbria
Fondazione Marini Clarelli Santi, Perugia, Via dei Priori, 84
Tel. 0757 5734844 / 5729595 / Cell. 349 2861861
info@fondazionemariniclarellisanti.org
www.fondazionemariniclarellisanti.org
Ingresso libero
Per informazioni turistiche:Risorsa RDF | http://dati.regione.umbria.it/risorsa/eventi/2997418 |
coordinate | 43.0873343,12.37394 |
periodo | Dal 13/02/2015 Al 05/06/2015 |
tipo | - |