Sono quasi ottanta le specie di erbe campagnole commestibili che crescono spontaneamente sulle pendici del Monte Subasio: imparare a riconoscerle, ricercarle e cucinarle è l'obiettivo di " Subasio con Gusto", dal 6 all'8 aprile a Spello.

La rassegna è l'occasione giusta per scoprire un'antica tradizione culinaria della cultura contadina, che oggi rappresenta un vero e proprio patrimonio naturale da salvaguardare: nei tre giorni della manifestazione sarà possibile gustare le più apprezzate erbe del territorio umbro, unendo ambiente ed enogastronomia.

In programma moltissime iniziative tra escursionismo, convegnistica, arte culinaria, coocking show, mercatino florovivaistico e delle Erbe Campagnole, esplorazioni fotografiche e tanto divertimento.
 

 

Per maggiori informazioni:

www.prospello.it

www.comune.spello.pg


Risorsa RDF http://dati.regione.umbria.it/risorsa/eventi/2990332
coordinate 42.987653,12.6711898
periodo Dal 06/03/2018 Al 08/04/2018
tipo -